注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

假如偶中了大奖 [转]  

2006-11-24 19:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    最近阴雨绵绵,淅淅沥沥地下了一个多星期,弄的人无精打彩。偶尔看到一篇搞笑的短文,赶快转载,以博博友们一笑。希望大家高兴!

               假 如 偶 中 了 大 奖

鲸:    假如我中了大奖,就赶紧用最先进的技术减肥,争取减出标准的三围来!

熊:    假如我中了大奖,就到大饭店点一盘“红烧人掌”吃!

老鼠:  假如我中了大奖,就找两只漂亮的女猫给我当女朋友!

狮子:  假如我中了大奖,我就开演唱会出专辑,早就有人说我长得像摇滚歌手!

乌龟:  假如我中了大奖,就买份养老保险,从60岁开始领养老金咱还可以领几千年,太合算了!
  
熊猫:  假如我中了大奖,就去医院整容,先治好我的黑眼圈,然后去照张彩照!
  
骆驼:  假如我中了大奖,我先把驼背治好,再在沙漠里安几个水龙头!
  
猫头鹰:假如我中了大奖,就和猫还有鹰做DNA鉴定,看他们还敢不承认是我的亲生父母!

蜜蜂:  假如我中了大奖,就去买套别墅自己去住,搬出现在的集体宿舍!
  
斑马:  假如我中了大奖,马上就整掉身上的文身,省得别人再说我是不良少年!
  
        假如你中了大奖,你会……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017