注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

二泉映月与斯特劳斯圆舞曲---郭润德  

2006-05-17 20:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春到太湖的文章确实很美,像太湖边上的垂柳随风摇曳,婀娜多姿。在这躁动的年代,读来增添了些许宁静。太湖的美,如果她是一首歌,决不是舞厅中的迪斯科,而是音乐殿堂中的斯特劳施圆舞曲;如果她是一位美人,决不是坦胸露脐的狂女,而是雍容富贵的大家闺秀。如果她是一幅画,真的像您所说的--是一幅充满田园风光的油画。人到中年,对人生的未来多了些莫名的惆怅,少了些水蜜桃般的甜蜜,但是,从我们的身上依然能闻到桃花淡淡的幽香。与您共勉;让我们的心情像太湖水那样恬静,让我们的思绪像太湖美景那样色彩斑斓,让我们在美景中尽情地享受人生。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017