注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

不笑“嗝吱”你----游客供稿  

2006-09-29 18:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不笑“嗝吱”你----游客供稿 - 几何图形的世界 - 几何图形的世界不笑“嗝吱”你----游客供稿 - 几何图形的世界 - 几何图形的世界



                                                                       
                                       不笑“嗝吱”你
 
        自把聊天费揣兜里以后,这心里总觉得怪不好意思的,思来想去,还是给你讲个笑话吧。当然,如果你硬是不笑,咱也没招,总不能冲到网上来“嗝吱”你,对吧?最主要是希望你天天都有好心情,提前祝阂家节日快乐!不笑“嗝吱”你----游客供稿 - 几何图形的世界 - 几何图形的世界
    
      礼物
  一位游客对女导游说:“我想送你一件礼物,你喜欢什么?”
  女导游非常开心,很想让对方送一件贵重礼物,但又不便明说,于是吞吞吐吐地说:“我爱打扮,        给我一些耳朵、手指或脖子上用得上的东西吧!”
  游客听完,从包里掏出礼物———一块肥皂。

  百兽之王
  贝贝到非洲国家动物院去游玩,他问导游:“请问这里谁是百兽之王?”
  导游回答:“动物园园长!”

  闹鬼
  一群游客参观英国某古堡游客:“听说这里经常闹鬼?”导游:“纯属胡说!我在这里很多年了,从     来没见过什么鬼!”
  游客:“原来如此,这我们就放心了……请问您在这儿多少年啦?”
  导游:“四百多年了……”

  风景最美
  某人非常喜欢爬山。一次,他去瑞士度假,请了一个当地人作向导一起去爬一座高山。在他们通过一处险要的地方时,向导对他说:“小心点,先生,这里挺危险的,很容易掉下去。不过,如果你掉下去的话,别忘了向右看,那儿的风景最美。”

  导游的父亲
  导游:“女士们、先生们!你们现在看到的这个文化宫是我父亲主持建造的。”
  “这是政府大厦。附带提一下:这幢大厦是我父亲设计的。”
  来到博物馆,导游喊道:“女士们、先生们!我们来看这汉代女尸。这女尸……”
  “我们已经知道了,”一个旅游者打断他的话说,“它是你父亲放这儿的的!”
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017