注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

一分耕耘一分收获 [原]  

2006-10-24 15:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




                                                                        一分耕耘一分收获
    

          不经意间,鄙人的博客点击率在博友们的帮衬下突破2000点了。点击率从0-1000点整整用了五个月的时间,而1000点到2000点只用了一个多月,真是可喜可贺,也真可谓酒不醉人人自醉,有点自我陶醉了。自打建了自己的博客之后,我就象照料自己的孩子一样,每天无论是上班还是下班回家,第一件事就是打开电脑上网,看看我“孩子”的页面是否运转正常?看看博友们有否新的评论……。因为,这是一种鞭策,这也是一种责任。看来对博客只有不断的精心的呵护,她就会不断地给你惊喜和回报。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。在纪念中国工农红军长征七十周年之际斗胆借用伟人的一句诗词来激励自己,努力办好我的博客,以对得起博友们的厚爱。再次谢谢各位博友!
  
                                                                    /文2006.10.24



 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017