注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

“小动作”有益健康 [转]  

2007-02-01 20:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
           “小动作”有益健康 [转] - 几何图形的世界 - 几何图形的世界

  
       

“小动作”有益健康< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />



       1、如果你经常腰痛,可以在平地上倒着走,膝盖要弯曲,同时要甩开双臂均匀地呼吸,每天早上坚持半小时,一两个月后即可以见效。
  
   
2、有人坐久了站起来,眼睛会突然发花,直冒金星,如果坐时抖抖脚就可缓解。

  
   
3、每天睡觉前,先用热水洗脸,再用冷水洗,可以使皮肤光滑,富有弹性。

  
      4、每天清晨起来后及晚上临睡前,用右手过头顶轻轻牵拉左耳27下,再以左手过头顶牵拉右耳27下,如此反复两次,持之以恒,可以使头发不白。


   
5、每晚坚持用热毛巾搓耳朵上下轻轻搓摩双耳各40次,毛巾凉了再放入热水浸泡后再搓,这样既能防止感冒,又能治疗感冒。


   
6、漱口能按摩大脑。连续漱口510分钟,可引起中枢神经系统的兴奋,漱口结束后瞬间分泌出大量唾液会加剧这种兴奋刺激,这些复杂的变化就是一种特殊的大脑按摩,对大脑起到良好的保护作用

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017