注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

年夜饭 [原]  

2007-02-25 18:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           

过了大年三十再提年夜饭这个话题似乎晚了点,但这里写的年夜饭不是家里老老少少欢聚一堂传统的年夜饭,而是单位里同仁们年前的聚餐,所以晚点就晚点吧。

 

年前,老板按惯例把各个企业的老总们,书记们请到公司,开个年会,总结一下过去一年的业绩,规划一下未来一年的发展蓝图。○六年在大家的努力下,全公司产值利润都完成的不错,大家的心情也如同这阳春三月的天气有点春意盎然了,这应了一句老话叫“春风得意”。就连个别○六年业绩不佳的企业主也在这喜气洋洋的气氛中一改往常“偎灶猫”的腔调,挺直腰板争取来年打个翻身杖。年会就是这点好,它让效益好的单位在会上形象光辉无比,让效益差的单位在会上受到鞭策受到鼓舞,反正年会的目的就是让大伙铆足劲在新的一年里再展宏图,再创佳绩。

 

会后,老板在和平饭店宴请大家。各路“诸侯”相聚一堂,欢声笑语,杯觥交错,大快朵颐。一年来工作上的的辛劳、烦恼;同事间的误会误解,都在这灯红酒绿中灰飞烟灭。

 

据联合晚报报道:名扬全球的上海百年酒店和平饭店即将于3月份停业两年进行大装修,有远东第一楼之称的上海和平饭店即将投入5000万美元(约7700万新元)装修,以全新面目示人。 和平饭店建于1906年,享有“远东第一楼”美誉。酒店分为南北二楼,建筑风格迥异,融合新潮与古典于一身。南楼前身为汇中饭店,是仿文艺复兴时期的均衡式公寓建筑,外表对称庄重;而前身为华懋饭店的北楼则由英籍犹太人沙逊建造,属于歌德式建筑。酒店内有中国酒店独一无二的九国套房,包括中、英、美等国,分具各国的建筑风格。 

一个世纪以来,和平饭店见证了无数历史时刻。1911年,孙中山获选为临时大总统时,上海各界在这座上海最豪华的酒店举行盛大欢迎会;1927年,蒋介石与宋美龄在此举行订婚仪式;1999年的“汪辜会谈”也在和平饭店上演。酒店的老年爵士乐团更是享誉国际,曾吸引美国前总统里根等国家元首前来欣赏。 

     老板在和平饭店停业装修前请大家在和平饭店吃年夜饭意义深远,也许他希望二年后,在坐的各位能以更加崭新的面貌,更加杰出的业绩,再次相聚在装修一新的和平饭店。

                                                                                           /文

               

               

               

               

               

               

               

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017