注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

点击过万点的一点感想 [原]  

2007-03-06 15:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    

      在不到一年的时间里,我的博客点击率终于超过了10000,尽管这些数和其他博客的点击率相比实在是微不足道的,但我还是有点陶醉、有点“洋洋得意”。看到博客的点击率在慢慢的、不断地上升,心中就充满了希望。这种希望就是盼望着我的博客点击率能“亩产量”早日“过黄河”“跨长江”。办了博客之后心中就有一种奇异的感觉,感觉到这博客就象自己的孩子,在我和众多博友的“浇水施肥”下,能茁壮成长,能被大伙认可和接受。事实证明,我的博客尽管没作大肆宣传,知道的人也并不多,但在博友们的厚爱下,我的博客终于还是慢慢地长大了。

   
          BLOG
是英文网络日志的缩写,它是在海湾战争时美国大兵为解思乡之愁和发泄对战争的厌烦而流行开来的。但现在的大多数博客已改变了初衷。很多人开了博客之后就把它做为一个写自己文章和转载别人文章的平台,我自己也是这样做的。我觉得这未必不可,本来么写博就带有一定的娱乐性,没必要搞的那么“正规”那么“纯洁”那么“严肃”。博采众长,写自己和转载别人的文章,目的只有一个----让更多的人看到可以看到的文章,自己也同时从中找到一种开博的乐趣。我还认为,在自己的博客上转载别人的文章或让更多的人参与到你的博客上来,看上去好象有点乱哄哄,其实不然,品种杂一点要比所谓的“纯洁”好,好在哪儿?好在健康,好在容易汲取别人的“营养”,就象杂交水稻不易遭虫害,混血儿健康漂亮聪慧一样,海纳百川,有容乃大。因此在这一点上那就仁者见仁智者见智,青菜罗卜各人喜欢,各种观点不求统一而已。

     
         
开博320多天来得到了很多认识不认识的博友们的支持和关心,我几何图形要在此向各位博友表示深深的谢意,感谢你们一年来的关注,也请
你们在以后的日子里继续支持我,谢谢!


                                                                                                                                                           几何图形/文

           

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017