注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

疯狂的世界----爱雨 [原]  

2007-05-28 18:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        疯狂的世界----爱雨 [原] - 几何图形的世界 - 几何图形的世界
      

疯狂的世界< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


       
最近好像有很多事情都变得疯狂,比如这个“涨”。房价疯狂的涨、学费疯狂的涨、医药费疯狂的涨、现在连鸡蛋、猪肉都疯狂的涨价。不知道是不是因为股市疯狂的涨。

 

       有多少人从股市赚了钱、赚了多少钱不得而知,但连我这个老实本分、安于现状、充耳不闻的人都被基金、股市的消息所包围,身边的人无论什么阶层言必称股票,足见有多疯狂。

 

       中国的很多事情都很奇怪,有一窝蜂的趋势,有事一拥而上,谁想拉都拉不住。到了无法控制之时,政府往往采取极端措施,于是便一泄千里,乱成一团。就如同上世纪90年代的股市、80年代长春的君子兰。

 

       可是,现在的情况我不太乐观,似乎政府也不好使了。贪婪是人的本性,这种本性已经完全抑制不住,为钱疯狂而失去理性的人是不可理喻的。

 

          继买不起房、上不起学、看不起病、生不起孩子、死不起人之后,我已经吃不起猪肉了!!!

 

“股市原意,乃让集资搜资有其地,社会向荣,人皆有赚。惜人性贪婪,耗尽心思,巧取豪夺,乐土成炼狱,血雨腥风,杀戳不息,无数人荡产倾家输性命,胜者则丧良知人格。余于股坛数十载,未尝见一真正鸁者,智者应知此乃一处永无赢家之战。取胜唯一法:「及早离去」四字而矣。” 

 

                                                          文/爱雨

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017