注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

2008年5月10日 因为我们曾经是荒友(原创)  

2008-05-10 22:32:15|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为我们曾经是荒友

——写在下乡38周年荒友聚会之际

流下带笑的眼泪,发出带泪的欢笑,让我们一起唱,一起跳,一起爽!

既然有机会相聚,那就忘记年龄吧!在我的心目中,你还是当年才气横溢的小帅哥,你还是当年羞花闭月的大美女,希望你活得像以前那样自信从容。

既然有机会相聚,那就忘记恩怨吧!人谁无过,何况同学少年,感谢彼此的好,原谅彼此的错,微笑、握手、拥抱。今后的日子,我们还将相濡以沫。

既然有机会相聚,那就忘记官位吧!步入老年的人讲究是“腔调”和人品,所谓繁华落尽成一梦,富贵与我若浮云,人臻成熟也世故,真情还忆农场时。

你若事业成功,我特受鼓舞,因为你我一起齐心期待过;你若时运不济,我更生同情,因为你我一起携手拼博过;你若家庭幸福,我倍感欣慰,因为你我一起开怀欢笑过;你若身体欠佳,我越觉揪心,因为你我一起朝气蓬勃过。

正因为荒友一场,所以情同手足。遇时心气相通,感同身受。永远会“痛苦着你的痛苦,快乐着你的快乐”。流下带笑的眼泪,发出带泪的欢笑,让我们一起唱,一起跳,一起爽!让时光倒回38年前,我们还年轻!

                                                    文/

(2007年5月5日的聚会也拍了不少照片,点击此即可链接)

 

                                        38年过去了,但我们依然还年轻

大家笑一笑啊 ,否则照不好别怪我哦

东东代表全体荒友致词欢迎明朗归来

明朗向当年的战友致意

云华赋诗一首欢迎明朗

酒逢知己千杯少 

为了明天更健康,干杯 

 老友相见有说不完的话

彼岸是多么的遥远

同胞是多么的亲近

 您在遥远的地方,我们的心永远相近

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017