注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

2008年5月25日 (原创)相逢二○○八  

2008-05-25 16:34:09|  分类: 会友 聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和场友明朗农场一别有三十多年未曾见过面,这次他回国抽空和部分原农场机关及场直工作的场友聚了一下。真是时光如白驹过隙,眼睛眨一下,等到下次见面又要好几年。期待若干年后我们再见面。

 

附场友老马写的《明朗印象》

    场友赵明朗曾经在自己的博客上写过:乡情是一壶浓浓的茶,乡情是一瓶醇醇的酒,乡情是一首隽永的诗,乡情是一支深情的歌,乡情是一幅绚丽的画,乡情是一泓清澈的水。并在中秋节,用一首“浪迹异邦踪无影,无根寂落暗愁生。怀友天涯共此月,何日卸甲踏归程?”的诗表达了他期盼早踏归程的思乡怀友之情。今年五月,在上海知青上山下乡三十八年纪念日到来之前,我们喜迎大洋彼岸的荒友赵明朗重归故地,他的归来给参加聚会的场友送上了一份惊喜,也为农场聚会史增添了浓重精彩的一笔。

对明朗的印象,我曾无数次在他的博客上和他在竹园发表的博文后面,表达过我对他经典率真的文采,知恩感恩的为人以及卓有见树的才华的欣赏及敬佩之情........

  以下照片由好友阿宝摄影并提供,在此表示谢意!

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017