注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

2008年8月25日 北京奥运会闭幕式上最抢眼的镜头  

2008-08-25 18:01:39|  分类: 奥运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京奥运会闭幕式上最抢眼的镜头 

中国代表团最吸引眼球的要数姚明,他在刘炜等中国队友的陪伴之下出场。凭借着两米二六的身高,巨人姚明立即成为了场上焦点。正当此时,忽然有一名异国女子走到姚明身边。这名外国女选手见到姚明兴奋异常,主动上前与姚明窃窃私语。并趁着姚明未来及防备之际,成功拥吻了比自己高出一个头的中国大个子。这名热情开放的美女是何方神圣?据查实她是澳大利亚女子篮球队的球星劳伦-杰克逊。对于突如其来的“桃花运”,姚明确实显得措手不及。幸福总是稍纵即逝,央视的镜头捕捉到这甜蜜的一瞬!俩人合影之后便“分道扬镳”。劳伦-杰克逊是澳大利亚女子篮球队的队员,现在效力于WNBA的西雅图风暴队,司职前锋,曾经荣膺WNBA的最有价值球员(MVP)。作为著名的“姚蜜”,劳伦-杰克逊曾经明确表示自己喜欢姚明。在姚明与叶莉恋情已经浮出水面的情况下,杰克逊还曾当众向姚明“示爱”,主动邀请姚明约会,但遭到姚明的拒绝。27岁的杰克逊在本届奥运会场均上场27分钟,得到18分7.4个篮板0.8次助攻,堪称当今女子篮坛的超级巨星。

呵呵,劳伦-杰克逊这么一抱还真惹出不少话题。真不知道姚太太叶莉会不会吃醋了,估计要等姚明回家之后才知道了。

劳伦-杰克逊的英姿

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017