注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

2008年10月27日 有趣的文字  

2008-10-27 09:44:02|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三个朋友在一起喝酒聊天,文兴大发,聊出下面一段有趣的对话。

甲: 有水也是溪,无水也是奚,去了溪边水,加鸟便是鶏,得势猫儿雄似虎,退毛凤凰不如鶏。 

乙:有水也是淇,无水也是其,去了淇边水,加欠便是欺,龙困浅滩遭虾戏,虎落平阳被犬欺。 

丙:有水也是湘,无水也是相,去了湘边水,加雨便是霜,各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。

李金生推荐

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017