注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

这算啥名堂?  

2010-10-01 13:48:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这算啥名堂?

    昨晚发了游记6,前面已经发了5篇都挺顺利的,但昨晚的游记6却收到这样一份通知:“尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解”。有没有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,各位博友在文章解禁后可以看到的。六篇游记一样的题材一样的内容,不一样的结果,怎不让人郁闷。总之,由于这个意外,这个节也过的索然无味了。而且都没办法和网络管理取的联系,都放假了。这真叫算啥名堂呢……

(如果博友有兴趣看这篇文章的话,可以到我的新浪博客去看。网址是:http://blog.sina.com.cn/s/blog_59df85b40100loua.html   谢谢!)

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017