注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

走近以色列  

2012-10-28 17:20:30|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走近以色列 - 几何图形的世界 - 几何图形的世界
 

以,伊交恶,中东局势紧张,以伊二国战事一触即发,而此时儿子、儿媳要去以色列、约旦、土耳其度假,让我们夫妇俩一起去,可我们实在无法脱身,让他们非常扫兴,在我们忐忑不安中等到他们平安回来,心中的石头也终于落地。看看他们从以色列、约旦和土耳其拍回的照片也权当我们夫妇俩随他们走近了以、约、土。

 

海法

以色列北部港口城市,西濒地中海,背倚迦密山。海法是以色列第三大城市,仅次于耶路撒冷和特拉维夫。该市面积为60平方公里,人口267,800(2006年6月),都市区人口达到1,039,000人。

走近以色列 - 几何图形的世界 - 几何图形的世界

图片从左至右,从上至下:

1 2

3 4 5

6 7

1.俯瞰巴哈伊教空中花园。
2.正在散步的以色列情侣。
3.海法迦密山上多是这种公寓楼。
4.门口有小狗招待的德国餐厅。
5.路过以色列农业部大楼。
6.在叙利亚人聚集区的餐厅里用餐,主食烤鸡肉配上中东特别流行的鹰嘴豆酱。
7.海法街景。

 

拿撒勒

       拿撒勒又译纳匝勒,是以色列北部城市,位于历史上地加利利地区。自中世纪大部分被阿拉伯基督徒占领。传说耶稣在该城附近的萨福利亚村度过青少年时期,是基督教圣城之一,有“圣母领报洞”与“约瑟的作坊”等圣地。拿撒勒现有人口4.5万,交通发达,是加利利地区重要的商业中心。居民以阿拉伯人为主,多为穆斯林,亦有不少阿拉伯基督徒,是以色列最大的阿拉伯人聚集的城市。

走近以色列 - 几何图形的世界 - 几何图形的世界

图片从左至右,从上至下:
1  2

3  4  5

6  7

1、正午的街头两位老人在闲聊。
2、拿撒勒多白色房屋,市民多为信仰基督教的阿拉伯人。
3、由于这里是圣母玛利亚的故乡,吸引了许多西方游客前来瞻仰、观光。
4、圣母报喜教堂内的彩色玻璃,十分美丽。
5、教堂正面。
6、市内亦能看到犹太少女与以色列预备军。
7、街边的水果摊,4美金三个大石榴榨一杯。

 

提比利亚

       提比利亚位于加利利海西岸,景色优美,揉合了二千年悠久历史与现代渡假胜地的乐趣。提比利亚是以色列最富活力和吸引力的城市之一,有着绚丽的自然美景以及古代和现代色彩缤纷的多种景观。人们可从各方向都见到加利利海令人神往的全景,山、海及天空互相辉映,湖畔到处是十字军和奥图曼时代留下的黑色玄武岩废墟,它们与分布于山边的酒店及郊屋形成强烈的对比。

 

走近以色列 - 几何图形的世界 - 几何图形的世界

图片从左至右,从上至下:

1 2 3

4 5

6 7 8

1、彼得献心堂前的耶稣与彼得像。
2、耶稣曾经受洗的圣址,位于约旦河边。
3、椰枣树。
4、早餐有各式咸鱼与奶酪。
5、黄昏下的加利利湖中有很多当地人进行水上活动。
6、五饼二鱼堂内的耶稣圣像。
7、被小狗吓哭的孩子。
8、周四了,赶在安息日来临之前人们尽情狂欢着。

 

安曼

       约旦首都安曼,是一座历史悠久的山城,坐落在七个山头之上。安曼气候宜人,景色秀丽,是一座熔传统与现代为一体的城市。近年来城市建设发展较快,扩展到14个山头,著名的有安曼山、侯赛因山和勒维伯得山等。目前安曼约有190万人口。是中近东地区一个重要商业中心、金融中心和交通中心。安曼集中了约旦大部分工业,有食品、纺织品、纸制品、塑料制品、铝制器皿、水泥、制瓦等工厂。纵贯全国的南北走向铁路从这里经过,城西有现代化公路通往耶路撒冷

走近以色列 - 几何图形的世界 - 几何图形的世界

图片从左至右,从上至下:
1 2 3
4
5 6
7 8 9
10 11

1、清晨的月亮。
2、城堡山上的孩子们。
3、安曼市区有许多废弃的公寓楼。
4、酒店抽屉里的《古兰经》。
5、超市出售着花样繁多的奶酪。
6、城堡山能俯瞰整个巴勒斯坦难民聚集区,巨大的约旦国旗有五百平方之大。
7、约旦是十分开放的穆斯林国家,市里最大的City Mall顶层还开设有室内嘉年华。
8、市郊贝都因人的帐篷与清真寺。
9、太阳落山前搭上一辆出租车前往Amman Mall。
10、绿色工作服的麦当劳。
11、绵延的高速公路与一望无际的沙漠。

 

佩特拉

       佩特拉(Petra)是约旦的一座古城,位于约旦安曼南250公里处,隐藏在一条连接死海和阿卡巴海峡的狭窄的峡谷内。古代曾为重要的商路中心,厄多姆国的都城。1812年以来陆续发现许多古迹,大都雕刻在一条深谷的岩壁上。为约旦旅游业的重点城市之一。

走近以色列 - 几何图形的世界 - 几何图形的世界

图片从左至右,从上至下:
1 2

3 4 5

6 7

1、太阳落山前的佩特拉镇呈现出一片绚丽的玫瑰色。
2、用可口可乐玻璃瓶创作的沙画。
3、佩特拉古代皇室的陵墓。
4、走过绵延的赛格峡谷,卡兹尼神殿在尽头若隐若现。
5、卡兹尼神殿的正面。
6、休憩的骆驼。
7、现代化的酒店区前一名传统的穆斯林妇女走过。

 

死海

      死海位于约旦和巴勒斯坦交界,是世界上最低的湖泊,湖面海拔负422米,死海的湖岸是地球上已露出陆地的最低点,湖长67公里,宽18公里,面积810平方公里。死海也是世界上最深的咸水湖、最咸的湖,最深处380米,最深处湖床海拔-800米,湖水盐度达300g/L,为一般海水的8.6倍。死海的盐分高达30%,也是地球上盐分居第二位的水体,只有吉布提的阿萨勒湖(Lake Assal)的盐度超过死海,位于巴勒斯坦、西岸和约旦之间的大裂谷约旦裂谷。

走近以色列 - 几何图形的世界 - 几何图形的世界

图片从左至右,从上至下:
1 2 3
4 5
6 7 8

1、死海库姆兰地区因发现了死海文书而为人所知。
2、世界的最低点。
3、夜幕下的死海度假村,对岸灯火阑珊。
4、正在洗去死海泥的游客。
5、清晨经过一片奇特的地理样貌。
6、在被称为基布兹的以色列公社食堂里用餐。
7、漂浮在死海。
8、成片的结晶盐形成白花花的盐滩。

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017