注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几何图形的世界

每一代人都有着各自不同的青春,当青春远逝的时候,能够重新走回青春,实属不易。

 
 
 

日志

 
 

家里有个“小霞客”  

2014-01-05 16:36:26|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家里有个“小霞客” - 几何图形的世界 - 几何图形的世界

        到年底了,还有假期没用完,家里那位“小霞客”又不安分了。毛里求斯回来时他跟我信誓旦旦:今年(二〇一三年)不再出去旅游了。但这剩下的假期又搞得他心猿意马,说要去武当山看雪景,我说你这唱的是哪出戏啊,你明明有恐高症,还要去爬山看雪景,你还让不让人省心啊?这“霞客”先生游意已定,哪管你磨破嘴皮,还是义无反顾,打点行装,直奔武当山。

行程中,“小霞客”还是很守规矩的,每到一地必和我短信联系,问他:见到雪景了吗?答:没有,沿途除了雾霾还是雾霾。问他:爬山害怕吗?答:出了几百元钱让人抬上山去的。哇,他没晕倒我晕倒了。

现在的孩子和我们的生活理念相去甚远,我给他算了算,光一三年出国旅游就去了两回,上半年一次,下半年一次,这外国人单位假期咋就那么多呢?平时工作紧张,有假期你在家休息休息不好吗?每次旅游回来筋疲力尽,还乐此不疲,真不消停。哎,不说了,还是看看他拍的照片吧。

家里有个“小霞客” - 几何图形的世界 - 几何图形的世界
 图片从左至右,从上至下:

1 2 3

4 5

6 7 8

从充满五十年代印记的武汉长江大桥桥头堡看长江。

美味的武昌鱼。

平安夜许多孔明灯飘过江汉关。

在户部巷吃一碗著名的热干面。

汉口江滩公园是武汉市民亲水的好地方。

充满民国风情的老斋舍,武汉大学不愧为全国最漂亮的大学。

古德寺。

登黄鹤楼,眺望浓重雾霾中的大桥。

家里有个“小霞客” - 几何图形的世界 - 几何图形的世界
 图片从左至右,从上至下:

1 2 3

4 5 6 7

8 9 10

11 12

朝霞照金顶。

俯瞰大岳太和殿。

小小的武当山火车站,站务员也认真负责。

月敲山门。

太子坡的九曲黄河墙。

南岩宫龙头香。

山中道士走起楼梯来真是闲庭信步。

小道士的欢乐一刻。

悬崖峭壁上的南岩宫。

复真观内所养的锦鲤鱼。

天柱峰日出。

紫霄宫雄伟的大殿。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017